PRESTIGE落地锅炉

25 - 32 - 45 千瓦

PRESTIGE型低温“威效”系列

平衡烟道和直排烟道型,双用炉和单采暖炉,平焰系列PRESTIGE锅炉是一台既经济又环保的冷凝锅炉的替代品,从购买到安装的成本可节省30%。


传统和创新的优势
成功的联合了铜制加热体、独家的检验技术、“威效”遥控节能系统和平焰燃烧器整体调节器等创新方案,是唯一的低温类,95%利用率和低碳氧化合物排放的立式锅炉。


富丽凯的不同

铜加热体
• 超过20千克的钢材,用于保证20年的舒适使用
一项成熟且无与伦比的技术,富丽凯加热体成就了品牌的声誉,由于其耐用、高效和可靠的品质。
它的设计使其对常用热交换器的污染非常不敏感,并能长时间保持稳定的高功率。

平焰燃烧器:
为了优化空气/燃气的两用,这是由富丽凯特别研制的产品,平焰燃烧器的燃烧质量是卓越的。
在节能和防治污染方面表现不凡,堪称一枝独秀。
我们的平焰系列PRESTIGE锅炉享有ECO3标识(节能、环保、清洁能源)

它控制了经济性和氮氧化物的低排放率。

“威效”遥控节能系统调节
PRESTIGE落地锅炉使用最新的数字调节装置,其能够自由选择或扩展1,2或者3套采暖回路。可以是散热器采暖/或地板采暖,既有有完备的遥控解决方案也有简易的采暖管理方案。
此系列锅炉提供的无线温度遥控器允许加热区域的环境调节。


生活热水

PRESTIGE落地锅炉为两用半热水积累式类型,为富丽凯独家工艺,其已被证明能够取得卓越热水质量,根据EN13203标准,其舒适度超过3星。它的生活热水换热器具有以下的性能:
• 即刻输出热水,即使在很小流量时。
• 恒定的水温
• 额定流量为12.5升/分钟(25千瓦)和15.5升/分钟(32千瓦),出水起始阶段具有30%的超量供水。

最大的舒适性、经济性和宁静,同时拥有热水防烫的安全性,军团菌的防扩散装置和ECO/ECO+/MAX/STOP功能。
• 四通阀可以直接连接到UPEC120或UPEC太阳能加热水箱,使之实现热水的变更。
• 即热热水,高流量温控:25 千瓦 = 12,5 l/min. - 32 千瓦 = 15,5 l/min. - 45 千瓦 = 19 l/min
• 多余30%的超量供水汲水,可使用量超过其通常流量:明显的舒适度,对于日常小流量的汲水而言。
• 最大的舒适性、经济性和宁静,同时拥有热水防烫的安全性,军团菌的防扩散装置和ECO/ECO+/MAX/STOP功能。
• 系列四通阀可以直接连接到热水加热水箱,使之实现热水的变更。


采暖

地板采暖回路 20°C 到 45°C 或双温双路(散热器采暖+地板采暖)

富丽凯加热体的水容量决定了其可以直接接入地板采暖,不需要添加辅助加热器
“威效”遥控节能系统可同时管理三条不同温度的供暖回路:
对于双温双路供暖,这种组合能理想地发挥客厅地热的优势和寝室散热器快速响应的特点。

“威效”遥控节能系统对环境温度和室外温度有三种形式的调节,只需激活其无线温度遥控器。
优化的采暖管理,为最大的舒适性和能源节约。

自行引导操作,无须说明书!

操作面板:清晰的显示
操作锅炉及设施的主要功能都被集中在操作面板上。所有信息都写的很清楚。通过执行动作指示键
的点亮,来引导您的操作。

通信无线温度遥控器:具有定制的舒适性,一个区域到另一个区域
根据回路的数量,采用散热器和/或地板采暖,1至3个无线温度遥控器能够被激活:
每台无线温度遥控器都通过个性化的方式与锅炉连接,锅炉将提供相同精确度的不同温度的单采暖回路、双采暖回路或三采暖回路。

地板采暖回路
富丽凯加热体的水容量决定了其可以直接接入地板采暖,不需要添加辅助加热器


维护

• 所有锅炉的公用附件
• 从前面易于维修允许触及的零件
• 具有显示部件故障的控制面板,同样能帮助技术人员采取正确的措施。